利来国际平台河南分公司正式开展有色金属仓储运输业务_w66利来国际官网
  • 游客 您好,欢迎登录w66利来国际官网
  • 登录
  • |
  • 注册
客服电话:400-001-5111
 

利来国际平台河南分公司正式开展有色金属仓储运输业务

w66利来国际官网 2015年09月18日 14:17
核心提示:为了满足广大客户的需求,公司仓储管理集团有限公司河南分公司于2015年9月20日正式开展有色金属仓储运输业务,致力为客户提供优质高效的仓储配送一体化服务。

为了满足广大客户的需求,公司仓储管理集团有限公司河南分公司于2015年9月20日正式开展有色金属仓储运输业务,致力为客户提供优质高效的仓储配送一体化服务。

河南分公司成立于2011年,位于河南省郑州市郑东新区,经过努力拼搏,现已发展成为一家集仓储服务、商品融资管理、货运代理、运输服务为一体的综合物流服务提供商。河南分公司自2011年开展商品融资管理业务以来,为广大企业客户解决了融资难的问题,得到业内的一致肯定。

河南分公司有色金属仓储运输业务的顺利开展,有利于公司进一步拓展和推进仓储运输业务,壮大公司力量。河南分公司仓储基地位于巩义火车站旁,巩义火车站既装卸火车整车也装卸集装箱,距离传统有色金属消费集散地巩义市回郭镇仅10公里,交通便捷。河南分公司现拥有专业的合作车队,致力实现仓储配送一体化业务的开展。

展望未来,河南分公司将一如既往秉承“专业尽责、客户导向、创新进取、协作共赢”的企业精神和“安全、快捷、规范”的服务宗旨,锐意进取,开拓创新,竭诚为广大客户提供优质的综合性物流服务。

业务联系人:周波13989808038、杨晓辉18695821081

车站到站地点:巩义

仓库地址:河南省巩义市孝南镇新兴西路168号

收货人:公司仓储管理集团有限公司河南分公司

转载本文请务必标明:文章来源于w66利来国际官网,更多资讯请加微信号:nanchu1688。

 

分享到:
关键词:公司  仓储  有色金属  
公司,仓储,有色金属 相关的新闻: