巴彦淖尔紫金1月份锌锭产量创历史新高_w66利来国际官网
  • 游客 您好,欢迎登录w66利来国际官网
  • 登录
  • |
  • 注册
客服电话:400-001-5111
 

巴彦淖尔紫金1月份锌锭产量创历史新高

w66利来国际官网 2015年02月11日 14:36
核心提示:2015年1月,巴彦淖尔紫金两道10万吨/年系统生产全线飙升,累计产出锌锭19927.3吨,同比增长5.82%,单月锌锭产量创下自建厂以来历史新高。

2015年1月,巴彦淖尔紫金两道10万吨/年系统生产全线飙升,累计产出锌锭19927.3吨,同比增长5.82%,单月锌锭产量创下自建厂以来历史新高。

今年以来,巴彦淖尔紫金围绕集团一季度工作会议精神,自我加压,以“慢不得”的危机感认真研究落实措施,确定了“转型升级、扭亏增盈”的总目标,严格按照 节假日“不停生产、不减负荷”的原则,精细调度组织生产,全面落实“工艺保指标、设备保生产”管理理念,加大落实经济责任制指标、兑现绩效奖励力度,实现 稳产高产。

转载本文请务必标明:文章来源于w66利来国际官网,更多资讯请加微信号:nanchu1688。

 

分享到:
关键词:锌锭  有色金属  
锌锭,有色金属 相关的新闻: